Eliminar malos olores de cocinas de bares

Eliminar los malos olores con ozono en establecimientos

Quienes han probado la eficacia del ozono en desodorización y desinfección saben cómo eliminar los malos olores de cualquier atmósfera o superficie o, lo que es lo mismo, conocen el tremendo poder de actuación de este gas.

La versatilidad del ozono consigue solucionar los problemas generados por pestilencias de todo tipo, incluyendo las derivadas de alimentos putrefactos, de procesos de producción que ocasionan olores tóxicos o, por ejemplo, de la misma preparación de los alimentos en cocinas de restaurantes o de industrias alimentarias.

El ozono también actúa con gran eficacia para conseguir una calidad ambiental excelente en espacios interiores como discotecas, bares, restaurantes, habitaciones de hoteles, salas blancas o en cualquier otro espacio que precise de un control de la pureza del aire por el motivo que sea.

La ozonización del aire es una inmejorable forma de eliminar bacterias, virus, hongos y contaminación en general al instante. Bastarán unos minutos de actuación para que podamos dar por finalizado un tratamiento ozonizador, si bien en muchas ocasiones conviene repetir la actuación de forma regular para prolongar los resultados con carácter permanente.

La automatización del equipo de ozono es una importante ventaja que también nos ofrecen estos dispositivos en la totalidad de sus modelos. Lógicamente, cada equipo tendrá sus requerimientos técnicos y de mantenimiento, pero en general puede afirmarse que los generadores de ozono para uso profesional e industrial están diseñados para minimizar ambos aspectos con el fin de resultar eficientes y sencillos de utilizar.

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